Тел. +7 (495) 726-73-66
+7 (963) 688-88-66
Факс +7 (495) 669-61-36
E-mail
Заказ обратного звонка



Наши менеджеры свяжутся с вами!

Информация о Заказчике






Информация о Заказе



Защита от автоматического заполнения

Наши менеджеры свяжутся с вами!
Компания Bell Helicopter анонсировала свое возвращение в сегмент легких однодвигательных вертолетов
Компания Bell Helicopter анонсировала свое возвращение в сегмент легких однодвигательных вертолетов 19.06.2013

Компания Bell Helicopter анонсировала свое возвращение в сегмент легких однодвигательных вертолетов

Компания Bell Helicopter на проходящем в Ле Бурже авиасалоне, анонсировала свое возвращение в сегмент легких однодвигательных вертолетов с новым продуктом, с характеристиками, предложенными консультативным Советом. Новый пятиместный вертолет начального уровня, как ожидается, совершит свой первый испытательный полет в 2014 году с запуском последующего процесса сертификации.

По словам Джона Гаррисона, Президента и главного исполнительного директора Bell Helicopter, компания не является новичком на этом рынке, а напротив, имеет очень большой опыт в разработке легких однодвигательных вертолетов. Ярким примером является вертолет Bell 206 JetRanger которых было произведено около 7 400 экземпляров начиная с 1967 года, более 4 400 машин находятся в эксплуатации и по сей день. Новый вертолет планируется 5-и местным и будет создаваться в первую очередь для утилитарных, учебных, частных и правоохранительных нужд.

Новый легкий однодвигательный вертолет будет иметь высокую обзорность из кабины, плоский пол кабины с пятью сиденьями расположенными по направлению движения. Вертолет будет располагать следующими характеристиками: скорость 125 узлов (232 км/ч), дальность полета от 360 до 420 морских миль (667 км) и полезную нагрузку 1500 фунтов (608 кг).

Конкуренция в этом классе вертолетов чрезвычайно высока и конечный продукт очень чувствителен к цене. Новый вертолет разрабатывается из условия высокой производительности по очень конкурентоспособной цене.

Новый вертолет будет оснащаться двигателем Turbomeca Arrius 2R, который обладает отличными характеристиками и развивает мощность в диапазоне 450-550 л.с. Кроме того, двигатель оснащен системой управления FADEC которая повышает безопасности и снижает нагрузку на пилота, а также удовлетворяет требованиям по шуму IATA Stage 4.

Вертолет будет иметь ряд конструктивных особенностей повышающих безопасность, позволяющих снизить нагрузку на пилота, повысить ситуационную информированность и обеспечить высокие характеристики на режиме авторотации.

В дополнение к сочетанию возможностей, характеристик и стоимости, вертолет получит высококачественную послепродажную поддержку и сервис от служб Bell Helicopter. Первый полет нового вертолета ожидается в 2014 году.