Тел. +7 (495) 726-73-66
+7 (963) 688-88-66
Факс +7 (495) 669-61-36
E-mail
Заказ обратного звонка



Наши менеджеры свяжутся с вами!

Информация о Заказчике






Информация о Заказе



Защита от автоматического заполнения

Наши менеджеры свяжутся с вами!
Фрэнк Робинсон уходит в отставку
Фрэнк Робинсон уходит в отставку 16.08.2010

Фрэнк Робинсон уходит в отставку

Фрэнк Робинсон, основатель Robinson Helicopter Company (RHC), официально объявил 10 августа 2010 о своем уходе в отставку с поста президента компании и председателя Совета директоров.
Робинсон намеревался покинуть руководящие посты после своего 80-го дня рождения в январе этого года, но отложил отставку до завершения проекта вертолета R66. Он хотел приурочить свой уход на пенсию к получению R66 свидетельства FAA и началу производства вертолета. Обе должности занял его сын - Курт Робинсон заняв эти посты по решению Совета директоров компании в тот же день. Других перестановок в руководстве RHC не планируется.
Фрэнк Робинсон, основавший производственную вертолетную компанию в Торрансе, штат Калифорния, в 1973 году был и, несмотря на преклонный возраст, продолжает оставаться движущей силой всех успешных начинаний компании. Сегодня Robinson Helicopters производит больше гражданских вертолетов, чем любой другой вертолетный производитель в мире.
Курт Робинсон пришедший в RHC в 1987, заявил на Совете директоров, что «несмотря на то, что во всем мире нет человека, который мог бы заменить Фрэнка, у нас есть очень сильная команда менеджеров, которые были с компанией больше 20 лет. И теперь мы ожидаем, что этот переход пройдет гладко, и нам предстоит захватывающее будущее».